УФОЛОГИЯ, АНОМАЛИСТИКА, НАУКА
Вы не вошли.
Страницы 1
Напишите немного о себе, например:
Игорь, с г.Ровно, Украина
Интересуюсь: отождествлением НЛО и работой с очевидцами, архивами уфологической и около уфологической тематики, исследованием с первых рук и на местах, астрономией, метеорологией и много еще чем....
Ищу: таких же как я интересующихся, критически мыслящих
Андрей, славный город Львов, Украина.
Мои основные интеллектуальные интересы: ветеринарная медицина, биология, астробиология, астрономия, космонавтика, палеонтология, археология, психология, история, уфология, аномалистика, сайтостроение, веб-дизайн.
Неосновные слишком долго перечислять. Запаритесь читать! Честное слово!
В свободное от работы и девушек время тщательно ищу доказательства присутствия внеземлян на нашей планете. Но, чёрт их подери, пока не нашел ни одного! Да если бы хоть какое то, хоть самое маленькое доказательство! Может плохо или вовсе не там ищу? В чем загвоздка, господа хорошие? Слепой? Глухой? Тупой? НАСА скрывает?
Короче говоря, буду рад знакомству и общению с такими же свихнутыми на всю голову искателями!
Родной язык - украинский. Наша мова солов'їна!
Дополнительные - русский, английский, польский, и белорусский (как собака - всё понимаю, но сказать ничего не могу).
Уверен, договоримся со всеми!
De omnibus dubito.
Инструкция по пользованию форумом
Правила
Родился и жил в Литве. В 2001 г. эмигрировал в Канаду, живу в Торонто. В Литве получил высшее образование в сфере животноводства. Но многие годы моей основной работой был веб дизайн. Сейчас я стал заниматься актёрской деятельностью, снялся в коротких эпизодических ролях в некоторых фильмах и много участвую в массовках, иногда бываю статистом. Также фотографирую (кое что здесь https://secure.flickr.com/photos/sergejsh/sets/). Интересуюсь спецэффектами в видео и кино. Всё это помогает разоблачать некоторые фейки.
Я изучаю тему НЛО и контактов приблизительно 25 лет. Интересовалься христианством и вообще религией, был членом одной из современных христианских церквей в Литве. Подробно изучал Библию (Ветхий и Новый завет), прочитал полностью два раза, делая подробные выписки. Параллельно этому интересовался Агни-Йогой и потом работами Блаватской. Тему НЛО и контактов более серьёзно стал изучать, когда переехал жить в Канаду. Тема контактов меня теперь интересует больше. Приобретённые знания тоже помогают разроболачать фейки по этой теме.
Немного интересуюсь экстрасенсорикой, т.к. сам с этим сталкивался.
В 1992-1993 гг. был в Памирской аномальной зоне, поездки в которую организовывал йог из Санкт-Петербурга Владимир Маланичев. В этой зоне я был свидетелем интересных феноменов и видел огромный НЛО в виде шара - что было моим первым и единственным наблюдением НЛО, объяснение которому я до сих пор не нашёл. Его описание: http://vk.com/photo90001320_264853048
Также один из моих интересов - анализ и критичный разбор фото и видео НЛО и паранормальных феноменов. На эту тему собрал большую коллекцию фото: http://www.flickr.com/photos/notufos/sets/
Имею широкие взгляды на жизнь и её явления.
"Вы видите, но не наблюдаете" (Шерлок Холмс)
Марина, Киев (Борщаговка)
Только наткнулась на этот сайт. Послушала видео "Аномальные явления на земле и в космосе", понравилось осознанность - и перешла по ссылке. Вопросами устройства мира интересуюсь с детства по настоящее время. Психолог. Первое в/о - КПИ. Всегда мечтала участвовать в подобном проекте. Сознание человека плохо подготовлено для встречи с неизвестным,возникает много искажений. Поэтому в вопросах встречи с т.н. аномальным может быть много работы для психолога
Увлекаюсь многим, что выходит за рамки человеческой картины мира, например Кастанеда, йога, шаманизм, буддизм, работала мнс в институте социальной и политической психологии (это к тому что владею научным подходом), Еще постоянно мониторю информационное пространство в поисках информации о различных аномалиях, об изменении климата, изменениях в природе и процессы в человеческом социуме.
Живу в Мариуполе
Контактирую с неизвестной разумной формой, которая проявляется в основном на небе, уже 30 лет. Можете задавать свои вопросы этой форме, возможно получу убедительный ответ. Формат вопроса "да" - "нет", поскольку контакт ограничен только визуально. Это не шутка, ЭТО РЕАЛЬНОСТЬ, которая находится рядом. Мир будет поражен, если узнает всю правду о присутствии иной разумной формы на планете.
Но идти на официальный контакт эти существа не намерены, по этому всей правды человечество возможно не узнает никогда.
Живу в Мариуполе
Контактирую с неизвестной разумной формой
Ваша "неизвестная разумная форма" - это Я.
30 лет пытался наладить контакт через небо со всем Человечеством, но только вы сумели это заметить.
Посему перехожу с вами на прямой формат общения.
Можете задавать свои вопросы - отвечу развернуто, а не как прежде в односложном формате: "да" - "нет".
Отредактировано: Evalmer (2021-03-25 11:09:34)
Почему ЗОНД не публикует даты предстоящих заседаний, когда можно прийти послушать?
Страницы 1